Проверено временем

        /АКРО/
К/огда злостью не полнится сердце,
Т/еплом делиться желание - честь.
О/бман не Ваш попутчик, поверьте,
М/ерило добра для этого есть.
У/знав о бедах, грусти, печали
Д/ругого, кто близок, дорог тебе
Р/еши для себя в самом начале:-
Т/вой скромный посыл - не жертва Судьбе.
О/т слова брани больно бывает,
Т/ы в сердце своё его не пускай
И/звестно - "пустобрехи" страдают.
Д/ал Бог нам разум, то не забывай.
О/днажды придет момент счастливый -
Б/лижний с любовью посмотрит в глаза ...
Р/адугою заиграет роса.

*.   *.   *.   13.05.2022г.


Рецензии