Встаёт усталая заря

Встаёт усталая заря, 
Цепляясь за отавы  гребень,
Сквозь  акварели   сентября
В задумчивом прозрачном небе.               

Я слышу  крики журавлей
С хлопками  крыльев в  гибком танце.               
Стога в бездонности полей
Парят  в лучах   протуберанцев.               

Ликует дымчатый  рассвет -               
Багет,  основа тонкой рамы
Картин талантливых - их  след               
В палитре  безупречной  гамы.




Фотокартина "Осень."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии