Я люблю тебя Бог

Я люблю тебя Бог в седьмой день ты почил
Я взыскал тебя Святый и все растачил
Как с тобой мне почить вот залез я в долги
Всёж Тебя я взыскал и Ты мне помоги
Вот найду я Тебя
Рас уж начал искать
И услышу ТТебя
Есть и мне рассказать!


Рецензии