Предугадать нам не дано

Предугадать нам не дано,
Чем наше будущее станет.
Творцу становится смешно,
Как "чародей" в него заглянет.
Ведь вариантность Бытия
Стабильность не предполагает.
Как в устье струйкой от ручья
Река притоки собирает.
Как ни старайся, всё равно
События  шагают строем.
Придёт всё как придти должно
И очевидность нам откроют.

11.05.22


Рецензии