Бабочка из куколки выходит

Бабочка из куколки выходит,
Расправляя разноцветные крыла.
И к нам обновления приходят,
Разбивая старых ликов зеркала.
Сыплются звенящие осколки.
Убеждений старых сбросим плен.
Мы свои Крыла достанем с полки,
Ведь  Настало время перемен.

12.05.22


Рецензии