По - над речушкой синеокой

Лосиха, лось,   как тень,  мелькнули, -               
Пугливый  взгляд   чуть с поволокой, -
Сквозь краски светлого  июля 
По - над  речушкой  синеокой.

Вздыхает  влажная  земля,               
Порхают птицы в лёгком танце. 
Бездонные лежат поля               
На розовом  протуберанце.   

Туманится в изгибе  плёс  -
По ветру вьются тонко  пряди,               
Погасли искры   тусклых  звёзд,
Упав  на бархат  дальней  пади.               



Фотокартина " Вечерний свет."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии