Первыми вспыхнули вишни

Все размышленья излишни
Жизнь - это солнечный свет.
Первыми вспыхнули вишни,
Тут же... черёмухи вслед.
Разом взорвались... груши,
Красен тюльпанов напалм.
Светлые... кроткие души,
И абрикосовый шарм.
Верхом... гуляет пламя,
Стелется дымкой флёр.
Небо, как вечности знамя,
Солнце - весенний костёр.
Наши с тобой отношенья
Память... вернула назад.
Отблеск былого свеченья -
Маем раскрашенный сад.
Что-то забыто, что ново...
Бродим с весной во хмелю.
Всё-таки первое слово
Было от Бога – Люблю!


Рецензии
Какое замечательное цветущее стихотворение!

Анна Анкудинова   13.05.2022 19:08     Заявить о нарушении
Анна, спасибо, рад что понравилось... Тепла и света.

Николай Дикарев   15.05.2022 12:48   Заявить о нарушении