Вот и август в первую свою декаду, Катя...

Вот и август в первую свою декаду,Катя
Дарит нам тепло и краски лета
Дарит нам и грусть и скуку и уют.
Только не могу забыть я Катя
Теплого июня. Пуха тополиного
И моих мечтаний о тебе
В этой шляпке и костюме
Где таился праздничный моей
Души приют.
А душа тогда мечтала чтобы осень с летом
Повстречалися в листве и в тополином пухе.
В этом вечной красоте Ульяновской милы тепла и неги.
Желтые дома что спрятаны как милые глаза под веки.
Где кружились в танце мы.
Наши пальцы губы руки и глаза от солнечного света.
В танце закружились и горят наши сердца от лета.
Что под саксофон и под Талькова бьются вместе где-то...
Где--то летом и под тополиным пухом и светящим чуть с ленцою
Солнечным прекрасным светом...


Рецензии