Когда все вместе

Из Америки далекой позвонила мне подруга,
Проживает там полвека всей своей большой семьей,
Взрослые уж дети, внуки, только вот какая штука,
Злость подкралась незаметно страшной вредною змеёй.

Крикнул ей американец, просто редкостный мерзавец:
 -Русская, вон  убирайся!- интернета начитался.
На её защиту встали и нахала отчитали
Все соседи, пристыдили и подругу защитили.

Негодяй- мерзавец сник и ретировался сразу,
Против коллектива крик его оказался несуразным.
Коллектив-большая сила, и она непобедима
И в России,  и в Литве, в США и  в УгандЕ.

Все простые люди мира русских уважают силу,
Но становится непросто удержаться в трудный час,
Эта сила не в оружье, сила духа-вот, что нужно.
Силы веры, силы правды, силы чести для всех нас.


Фото из Инета


Рецензии