Мы в ответе за нашу планету

Бог дает нам этот шанс,
Который называется жизнь.
Ты в этот день и в этот час
Раскрой объятия и скажи:

Припев:
Пусть будет спокойно
на нашей планете.
С тобой за нее мы
сегодня в ответе.


Не сдай богатство за бесценок -
Солдата жизнь – не грош цена.
Нам Родину поднять с колена -
У нас с тобой она одна!
 
Припев:
Пусть будет спокойно
на нашей планете
с тобой за нее мы
сегодня в ответе


Пусть будет мир на всей планете,
Счастливой будет наша жизнь,
И радуются наши дети.
Раскрой объятия и скажи:

Припев:
Пусть будет спокойно
на нашей планете
с тобой за нее мы
сегодня в ответе


Рецензии