Суровый век

Суровый век. Не в моде нынче совесть,
И справедливость растоптали сапогами,
Порядочность – прочитанная повесть…
Не становитесь лжи и подлости рабами.

Припев:
Давайте повторять свои слова:
Пусть будет мир на всей планете,
Планета наша все еще жива,
Мы с вами за нее сейчас в ответе.

Не отдавайте землю на закланье,
Не позволяйте опуститься на колени…
О той войне свежи воспоминанья,
И бродят по земле солдат погибших тени.

Припев:

Пусть над землею тучи разойдутся,
И солнце яркие лучи свои протянет.
Не даст Господь перед врагом согнуться,
Упавший духом пусть опять воспрянет.

Припев:


Рецензии