Мы Zа мир!

В майский день у святого огня
Вспомним солдат поимённо,
Кто собой этот мир заслоня,
Шел в атаку, на смерть обречённо.

Мы Zа честность, Zа правду стоим,
Нами ничто не забыто!
Родину-мать врагу не сдадим –
Говорим это миру открыто!

Припев:
Пусть свобода и мир воссияют,
В унисон будут биться сердца!
И хоть сети враги расставляют,
Мы Zа правду стоим до конца!

Мы Zа счастье твое, Человек!
Защищаем наш мир ото лжи!
Не напрасно из века и в век
Охраняем свои рубежи!

Солдат, мы с тобой и в ответе,
Чтоб живым ты вернулся домой!
Мы Zа мир и покой на планете!
С нами Бог! Он с тобой и со мной!

Припев:


Рецензии