Как звучит тишина?

Пусть у всех будет всё хорошо,
пусть радость запрыгнет в ладошки.
И меня её луч чтобы не обошёл,
пусть озарит немножко.

Пусть утешится тот, кто плачет,
тишины, наконец, дождётся.
И мои слезинки горячие
пусть станут росою Божьей.

Пусть поверит, кто перестал,
пусть вернётся им вера всё же.
И моя душа ждёт тихий финал,
пусть надежду вернут мне тоже.

Пусть надежда будет для всех одна –
услышать, как зазвучит тишина.


Рецензии