Пред фактом встанем...

Пред фактом встанем …

Уйдёт Правитель, Жирик же ушёл…
Неважно что, зато какой политик ?!
«Сын юриста»,  гля,  куда  взошёл !
(Был так себе- вездеснующий нытик …)

Уверовал - три жизни проживёт.
Всем угрожал.  Вколол себе вакцину
Восемь раз за год (если не врёт)
Но,  видать «перетянул» струбцину !

И вот скукожился отец ЛДПР.
Да хер бы с ним, пусть сгинут либералы!
Но, он же хода Вечности Пример –
Уходят все:   солдаты – генералы;

Больные умирают и врачи;
Директора, электрик, безработный…
Средь бела дня и посреди ночи,
Неважно:  в бане мытый или потный.

Останемся одни,  когда уйдёт… ,
Пред фактом Разорения Страны !
Миг ОСОЗНАНЬЯ УЖАСА нас ждёт –
С досады не наделать бы в штаны …


Рецензии