Если кот волшебный, лунный

Если капают дождинки из глаз,
Если кот волшебный, лунный
Пьёт домашний квас,
Если дома одинокая труба
Выпускает песни
в кучевые облака,
Значит, будет, будет музыка у нас,
И станцуем мы фокстрот и вальс,
Разгоняем мы весенний хоровод,
И танцует с наслаждением народ!

Если капают дождинки из глаз,
Если кот волшебный, лунный
Пьёт домашний квас,
Если дома одинокая труба
Выпускает песни
в кучевые облака,
Значит, где то рядом любовь,
Наполняется весенняя кровь
Ожиданием тебя на Луне,
И цветами на роскошном столе!

Если капают дождинки из глаз,
Если кот волшебный, лунный
Пьёт домашний квас,
Если дома одинокая труба
Выпускает песни
в кучевые облака,
Значит,  пьёт коктейли
Берёза в саду,
И играет скрипка
с весной на лугу,
Побежим искать мы
таинственный сказ
Про любовь и лунного кота,
И про нас!


Рецензии
Интересно, Ольга!
http://stihi.ru/2023/09/03/814

Жюр22   03.09.2023 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Юра.

Ольга Воталинская   03.09.2023 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.