обращение

Обращение

Я буду жить всегда
 в ваших сердцах
И ночь нескроет
Что я рядом с вами

 Ведь жизнь отец  мой
 Дал мне на века
Чтоб был я рядом
В радости и горе

Мне жизнь он дал
Чтоб легче вам жилось
И имя что он дал
Дает надежду

Любите жизнь
И рядом кто живет
Твори добро
И жить ты будешь вечно

06 06 16
Alex Nagel


Рецензии