он с нами

Он с нами

О жизни говорим мы все и много
Что это нам подарок
Что судьба
И что расписано в ней все
Кому и сколько
И как дорога нашей жизни -широка
Что жизни крест
У каждого тяжелый
Но только эта тяжесть
не в кресте
А в том как мы живем
И любим
И как заботимся мы
о земной красе
Что подарил ты нам
Творец Вселенной
Отдав глумиться Сыном
на кресте
Отдав на крест
Забрал домой обратно
Оставив нам
Лишь веру в чудеса
В те чудеса
Что жить мы будем вечно
Лишь только надо верить
 в небеса

 Alex Nagel 26 06 2010


Рецензии