Нас больше нет

Исчезни с жизни моей,
Не приезжай, не звони
И не стучись в мою дверь,
Не говори о любви!
Оставь все в прошлом уже,
Я не хочу вспоминать,
Ведь нас нету нигде,
Нам нечего сохранять!

Мы вылечились с тобой,
Любви между нами нет,
Как будто пусто вокруг
И вдруг исчез белый свет!
Мы вылечились с тобой,
Любви между нами нет,
Остыли чувства давно,
Одна встречаю рассвет!

Возьми и номер сотри
И не поддерживай связь,
Не лги себе и другим,
Что все нормально у нас,
Ведь мы давно не живём
И вместе нет нас уже.
Прошу, уйди, испарись,
Ведь все остыло в душе!

Мы вылечились с тобой,
Любви между нами нет,
Как будто пусто вокруг
И вдруг исчез белый свет!
Мы вылечились с тобой,
Любви между нами нет,
Остыли чувства давно,
Одна встречаю рассвет!

Ты встреч со мной не ищи,
Уже к тебе не вернусь
И холод лишь на душе,
И одинокая грусть.
Закрыто сердце моё,
Подхода ты не ищи,
Ты повернись и уйди,
Оставь на полке ключи!

Мы вылечились с тобой,
Любви между нами нет,
Как будто пусто вокруг
И вдруг исчез белый свет!
Мы вылечились с тобой,
Любви между нами нет,
Остыли чувства давно,
Одна встречаю рассвет!


Рецензии