Русский воин

За нами Правда, с нами Бог!
Отвага, храбрость, человечность!
И за века..., истоптанных дорог!
Боец идёт, в Божественную вечность!

За справедливость, гибнет - истинный солдат!
Испепеляюще..., в глаза, он смотрит смерти!
Его бессмертная душа, "там" нарасхват!
Не интересен Рай ей, уж поверьте!

Не интересен, больше по тому!
Что знает, где то есть, несправедливость!
Лишь Русский воин, судя по всему!
Не терпит, ту..., позорную фальшивость!


Рецензии