Судит Бог

Судит Бог помышления сердца,
А не просто слова и дела.
Не сокрыться и не отпереться
От тобою рождённого зла.
Судит Бог - притвориться не сможешь,
Видит Он все порывы души.
Доказательства не уничтожишь
И свидетелей не порешишь:
С того света расскажут, как было.
Не Ему, Он всё знает про нас.
Но тебе. До конца, до могилы
Не спастись от их пристальных глаз.
Судит Бог помышления наши
И мотивы - причину всего.
Только Сын в оправдание скажет.
Только Он. Если знаешь Его.

2022.05.13.


Рецензии