Прекрасна

Единственной Екатерине Л.

Прекрасна
.
Что шарм твой милая?
Что утренний рассвет пролепетать лишь сможет.

Ни силы волн, ни горечь бед,
Красивой розы лепесток разбить не умудряться,
Унынием своим ничтожа.

Ты можешь все!
Поистине хвала Небес тебе за это!

Великолепна и мудра.
Ты столь красива и мила.
Что вряд ли, милое дитя,
Весь лютый холод бытия.

Лишь кистью Бога ликом умиля,
Оружие у ног твоих низложит.

Сапфир, сияющий в ночи.
Звезда грядущего восхода.
Весь мир, перед тобой дитя,
Открыт до самого истока.

P.S.

Люблю Тебя, Екатерина. Дарующая Жизнь.

Ты Высшая Краса Поэзии и Бытия.


Рецензии