О как важна любовь...

На стих "Я в любви твоей не тонула"
Екатерины Ваулиной

О как важно, чтоб ты полюбила.
Лишь любовь оставляет свой след.
Чтоб себя наконец полюбила.
Не была бы подстилкой на плед.
     Ведь себя никогда не обманешь
     ни во сне, ни сей час наяву...
     От себя нелюбимой устанешь.
     Глянь на небо - в его синеву.
Там найдёшь ты душе оправданье.
Ведь он любит лишь плоть всю твою.
Ну зачем тебе эти страданья.
Помолись хоть за душу свою.
     Хорошо, что ты всё осознала
     и смирилась с печалью своей.
     Но душа твоя очень страдала
     и рыдала в кручине своей.
Пожалей всё же чуткую душу.
Отрекись от обмана в себе.
Пожалей в теле "терпкую бучу"
и покайся, хотя бы в себе.
     Очень нужно, чтоб ты полюбила.
     Ну и он тебя должен любить.
     О как важно, чтоб ты позабыла,
     а что было с тобой - позабыть.


Рецензии