Наш полонез!

Зазеленели призрачные дали,
В садах опять деревья расцвели.
Совсем недавно мы весну встречали!
Давно на убыль дни её пошли...

В окошко скоро постучится лето -
Грядёт его прекрасная пора...
Оно придёт мальцом, слегка одетым,
Лица касаясь ветерком с утра...

И снова ежедневные заботы
Заполонят собою нашу жизнь,
Что в ней не переделать нам работы,
И вечно будет некогда кажись...

Так и кружат нас наши карусели -
Зима и лето, осень и весна!
Года, как птицы, стайкой пролетели,
В них всё звучит мелодия одна...

Мы под неё влюбляемся, танцуем,
Становимся взрослее с каждым днём...
Оркестр с небес играет нам вживую
Наш полонез, в котором мы живём!
                13.05.2022г.


Рецензии