***

Сотни дней как сотни судеб
Проживаем на бегу
Если мы гореть не будем
Кто ж рассеет эту тьму

Кто зажгет хотя бы лучик
В этом темном океане
Мир уже не станет лучше
Но и хуже ведь не станет

Кто же будет здесь сиять
Словно звёзды в небе темном
Кто? И петь и танцевать
Будет в этом мире скромном?

Кто себя готов спалить
Без остатка и до тла
Чтобы темень разгромить
В душах полными тепла.


Рецензии