Завет

Мамочке моей Наде с любовью

Алость и белизна-
Вид из того окна,
Что над землей парит
нА шесть бетонных плит,
Сделанных кое-как
Ровно за четвертак.
Штора, алоэ, кот,
И косолапый ход
Ходиков на стене-
Явь или сон во сне ?
Мама моя, прости!
Я будто прах в горсти!
Дунь, разлечусь окрест!
Сын мой, не плачь, то Крест
Или твоя Судьба!
То, из чего хлеба.
Имя тебе - Зола
И догорев дотла,
Ты возродишься вновь!
Зазеленеет новь.
Пой же во славу Дня,
Веру и Честь храня !
А коль удобрить смог
Песню собой, пусть Бог
Благословит плоды,
Кои есть Я и Ты !

Весна. Мама. Катукова, 4


Рецензии