8 Марта

Восьмого Марта, день чудесный!
Надеюсь, встретим интересно!
За круглым, родственным столом,
Простые, русские споём!

Потом пойдём в наш милый сад!
Где зеленеет виноград,
Где птицы с листьями поют,
Нам с вами создают уют!

Потом расслабимся слегка,
Хлебнём Балтийского пивка.
А жить тому всегда чудесней,
Кто сам, как личность интересен!
      
Москва, 1998 год.


Рецензии