Под дождиком бывает весело весной

Пусть не грибной , но  очень тёплый,
Этот  весенний   дождик  проливной.
Ручьи бегут , бегут  сливаясь в лужи,
Под  дождиком бывает весело весной.

Промок от пят  и до макушки,
Но  не  спешит малыш домой.
Он , как всё растёт в природе,
Под   этот   дождик   озорной.

А   мама  , улыбаясь  под  зонтом,
С любовью смотрит на шалунишку.
Он  шлёпает по лужам  в сапогах,
Но не бранит озябшего сынишку.


Рецензии