Мне нужно быть к тебе к утру

Мне нужно быть к тебе к утру,
Я думаю сейчас, до боли.
И если знаю  ,что умру
То только по своей лишь воли.

Я мёртв внутри,умру снаружи,
Как только сам я захочу
Чтоб не лежать в холодной луже,
При всех я громко хохочу!

Чтоб быть снаружи чист и свеж ,
Внутри я поджигаю  глыбы ,
Чтоб было холодно и снег,
Снаружи я играю рыбу

Мне скажет странный человек
Зачем играть ,зачем казаться?
Вот только в наш железны век
Нам по-другому не подняться!

Нам нужно,чтобы маски были,
И лучше ,чтоб на выбор,две,
Чтоб волки за окном не выли,
Чтоб быть красивым в стороне

Мы будем жить в своих лишь масках,
Забудем на лицо смотреть,
Не будет все ,как в детских сказках
Нам всем своё кино глядеть…


Рецензии