Облако

Облако за крышу зацепилось,
заигралось с ночи в проводах,
с голубями на чердак забилось
и в колодцах скрылось во дворах.
К вечеру туманом обернулось,
потекло слезами по стеклу.
И как будто в реку окунулось,
нарядило каплями листву.


Рецензии