Дни бегут

Дни бегут, текут. Монотонные.
Среди серых забот, суеты...
Помню ночи и очи бездонные
Были только вдвоём, я и ты...

Над землею, над небом и
                звездами
Улетали в иные миры...
Южным ветром, а может
               норд-остами
Навсегда от бессонной хандры.

Так бы вечность парить в
              невесомости
Во вселенной вокруг пустоты.
Не взирая на сплетни,
                условности
Как одно. Только я, только ты...


Рецензии