Здесь, где дни...

Здесь,где дни
Пусты и терпки,
И ночами
Не до сна,
Вдруг,как чёрт
Из табакерки
Вырывается весна,

И кружит
Цветным нарядом
В блеске
Солнечных огней,
Даже смерть,
Являясь рядом,
Пританцовывает
С ней...


Рецензии