Было время

было время - цветение белое
но ушло навсегда навсегда
чудо-вишня  была недоспелая
недоспела моя борода
воздух был молодой и неопытный
месяц был неказист небасист
не успел оглянуться я опана
все проехало словно таксист
и теперь ковыляя проулками
все прислушиваюсь в стетоскоп
шевелил бы ты дедушка булками
говорит мне какой-то микроб


Рецензии