Пятница 13-е

Пятница 13-е —
Успешный день в году!
С Пятницей 13-го
Я за Руку иду…

В Пятницу 13-го —
Старое уйдёт!
В Пятницу 13-го —
Новое войдёт!

Пятница 13-е —
Божественный знак!
Скрытые возможности
Откроет в нём Смельчак!

Раскроет Интуицию,
Духовные таланты…
А укротив амбиции,
Увидит варианты:

Мистических способностей
Цикличного развития
И экстраординарностей
Духовного целителя…

Устойчивость и Прочность
В себе число несёт,
Фундамент и надёжность
Влиянием даёт!

В нём полный разрыв с прошлым!
В нём трансформаций ход!
Божественный Помощник!
Он в Новое ведёт!

Код Силы его Мощный,
Даёт от БОГа знак,
В гармонии с Вселенной,
Дух Расширяя так!

Пятница 13-е —
Счастье на Яву!
В нём переход Сознания
На Новую Волну!

13.05.2022


Рецензии