Обьединение России

Идут бои,стрельба слышна война народам не нужна!
Но как же защитить свой дом, оставить смерть их на потом?
Да,упрядили да,напали мы просто дом свой защищали,
Чтоб подлость их предотвратить,чтобы смогли спокойно жить!

Флажками НАТО облажило,вновь надрывая руссов жилы.
Все на Россию ополчились,а руссы вновь обьединились!
Наш Дух растет,крепчает сила,копает враг себе могилу.
Его угроза не страшна,победа мира всем нужна!

Нет нового здесь ничего вот полигон и кто кого!?
Россия против вас стоит и знаем мы,что победит!
Поскольку Мать-Земля за нас,громим врага мы каждый час!!!
Стихии встанут на подмогу и Небеса, и Слава Богу!!,

Тьмы неизбежно поражение, Небес Господних выражение.
Тьмы время просто иссякло, для вас Россия помело!
Сметет врагов в кровавой схватке,всех уничтожит без остатка!
К границам чтобы не совались,а во свояси убирались!

Украйна вам не полигон,заставим вас податься вон!
Сидите в логовах своих,о том поет сегодня стих.
Смерти хотите?Приходите,да головы свои сложите!
С мечем пришли?Все позабыли?Теперь вы память освежили!!!

Границы святы у России,а РУССКИИ ДУХ особой силы!!!
Запомните -НЕПОБЕДИМ,в сраженьях будим всегда с ним.
Его у руссов не отнять, планида руссов- побеждать!!!

13.05.22.


Рецензии
Пока голову нацизму не отсечём
До победы путь далёк
Голова то за большой лужей

Сергей Хлопотов 2   22.10.2022 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю вас Сергей за отклик. С теплом.

Марина Радужная Никитенко   23.10.2022 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.