Послание

Идите мимо все, кому не важно -
Какого цвета у меня глаза,
И взгляд мой гордый и весьма отважный
Уже не встретит белого Ферзя.

Никак, нигде, ни по какой причине
Не буду я искать Ваш бледный свет.
Возможно Вы прекраснейший мужчина,
Но я отвечу лишь холодным: "нет".

Идите! - Ждите Вы свою принцессу,
А от меня держитесь далеко,
Идите с миром, и не нужно стресса,
Я верю, что сейчас Вам нелегко.

Я Вам не пара, и не «свет в оконце»,
Я - чётко сформированный сюжет,
Я грандиозна, как Мерило-Солнце,
А Ваш мне не рисуется портрет.

Уже пора Вам - не забудьте рифмы!
И как могло так в голову взбрести -
Себя исчислить в степень логарифма,
Решив, что Вам в любви должно везти?


Рецензии
Лена, сильно...!!!
Всех Вам благ!!!

Сергей Новиков 19   24.05.2022 10:35     Заявить о нарушении
Сергей! Как же я Вам признательна за внимание и признание; Для меня это очень важно! Всех всех благ и Вам!

Елена Юрьевна Тарасова   24.05.2022 11:26   Заявить о нарушении