Настал сезон

*
Настал сезон прекрасных выкрутас,
вестей весны и волшебства сезама.
Купи ракету, яхту, тарантас,
как симбиоз розана и сазана.

И улетай, и уплывай, катись!
Вливайся в эйфорию безрассудства!
Тебе помогут Шнитке и Матисс.
Шопен особенно ( целует чувства ).

Ноздрю щекочет магма авантюр, -
прильёт к вискам, зарозовеют щёки,
волной ударит запах от Кутюр…
Терзай себя, слегка, любовным шоком.

А где-то есть элитный адюльтер,
не будь неандертальцем-печенегом.
Припомни, – Маркес, Борхес и Флобер
тебе формировали альтер эго.

Пора! Идём на мёртвую петлю.
Дай бог упасть, а главное, - вернуться.
Возьми гашиш, кальян и коноплю -
гвоздики новых псевдо-революций.

13.05.22.


Рецензии