Бритва Оккама для взрослых

Ты вся была так идеальна
Но я все ж предпочел орально

Ты как сестра была мне в детстве
Теперь все движется к инцесту

Ты предложила секс втроем
Теперь мы с ним живем вдвоем

Не удалось мне стать невестой
Зато, хоть было интересно

У нас секс был лишь по «онлайну»
Лечу хламидий виртуальных

Звала втроем - так веселей
Попробовал - теперь я гей

Не с каждым я лишалась чести
Лишь с перспективой стать невестой


Рецензии