будь настоящей

будь этой жизнью просторной свободной и светлой
будь той, кто доверяет попутному ветру
и звездная вечность знает на все ответы
как танец, как прикосновение лета
горит твое сердце в груди, и пахнет цветами
и майские сумерки в аромате утонут
ты вечность, ты сила, ты пламя
ты держишь так много в своих любящих теплых ладонях
ты держишь надежно, но все же так легковесно
танцуешь со всеми мирами, укрытая светом
и без проблем спускаешься в самую бездну
когда наступает верное время для этого
и ты, моя милая, переплетаешься с небом
и среди звезд на прогулку выходишь вечернюю
в прозрачное счастье, в беспечную мудрость одетая
такая живая, неизъяснимо волшебная
и древние боги твои добры, неустанны
и нежные руки твои, любовь отдающие,
быть женщиной силы, любви, красоты, знания
быть настоящей... из самого сердца живущей!


Рецензии