Пейзаж

В Переделкино, пейзаж,
Просто высший пилотаж!
Далеко ходить не надо,
Одуванчиков преграда!

Рядом лес, одна отрада!
Далеко идти не надо.
Ходит радостный народ,
Кое-где уже  поёт...

С центра люди отдыхают,
Шашлыком себя питают!
Кто-то кушает грибы,
Только собраны они.
       
На окраине столицы,
Лучше всякой заграницы!
И зачем туда летать?
Лучше дома отдыхать!

Москва,1998 год.


Рецензии