Так

молчишь..
и в этой тишине так просто мысли
с ума сходят.

молчишь.
и словно в грустном сне
минуты капают.
              проходит..

простое время
сложно
так.

как будто нет совсем на свете
тебя,
меня,

и ливень в такт штрихует

хриплый
очень





ветер.


Рецензии