Когда мне били по рукам

Когда мне били по рукам,
Крича, что нет такой Судьбы,
Живущей по чистовикам
Вдали от глупой суеты,

Я отвечала, не скупясь,
На аргументов злую спесь,
Что можно выжить, не боясь
Принять все то, что уже есть.


Рецензии