Утро под Москвой

Как приятно утром встать,
И с собакой погулять.
Тишина вокруг шальная,
Зелень тёмная, густая!

Выделяет кислород,
Этим дышит весь народ!
В голове, как в чистом поле,
Мысли просятся на волю,

Вправо лошадей загон,
Отделяет лес, забор.
Будто это не Москва,
А  окраина села.

Москва, 1998 год.


Рецензии