Цветок хрустального цвета

Удивительный росточек,
Выпустил один листочек.
Но, ровно одну неделю,
Дожди обильно шумели.

После дождей листочек,
Выпустил, хрустальный цветочек.
Цветок лучами так играл,
В руках моих звенел  бокал!

 Москва, 1998.год.


Рецензии