Ангел

Ангел печальный, явился мне вдруг,
Он плавно спустился на крышу,
С тех пор беспокойных шагов перестук
Во сне я так явственно слышу.
Он тихо войдёт, постоит у окна,
Свет лунный на крыльях играет
И грусть неземная так сразу видна,
В глазах его синих не тает.
Крылом своим легким мой сон отогнав,
Он снова парит надо мною
И я позабыв, кто был прав, кто не прав,
Глаза до утра не закрою..


Рецензии