Стреляете без разбора...

P.S.
Нет времени...
Рушить всё что построено...
К тому же...
Такими темпами...
Всё разрушено будет войнами...
Пока делитесь на белых и нищих...
Пока ученики учителей себе ищут...
Пока Стражи стоять будут на Порогах...
Толку будет немного...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Когда Любите!...
Требуете ли доказательства...
Что именно он/она избранный?...
Любовь - Закон!...
Все требующие будут изгнанны!...

Пускай скованы будут...
Узами тайны мои уста...
Я буду писать!...
То что вижу...
Не открывая рта...

Скомпрометированы все Братства...
Ложи...
И Тайные Общества...
Я делаю ещё один шаг к Любви!...
Каюсь...
Веками жил...
В темноте одиночества...

Знания, пускай даже тайные - это выстрел...
Любовь - сильнее и чувств и мыслей...
Без Любви - вы словно солдат на поле боя...
Стреляете налево, направо - без разбора...
Любовь - это ваш щит, и ваши ружья...
Любовь - обезоруживает!...
                13.05.2022


Рецензии