Ас- кто он таков

Душа...,пришла на землю ты,
И выбрав тело зарыдала...
Тебе здесь мало чистоты
И искренности тоже мало.

И памяти недостаёт
О доме ясном и высоком,
И боль лишь знаки подаёт,
О чём-то близком,но далёком.

Жизнь пройдя лишь кое-как,
И нарушая все законы-
Ты обретаешь не пустяк,
А опыт вечный,испоконный.

И лабиринты наполняя
Быть может лишь любовью чистой...
Иль в негативе утопая,
Но оставаясь в точке истой...

Наказа предков не нарушил,
И у огня родного греясь
Ты всё же душу не разрушил-
И с Богом был...,всегда надеясь

Пусть мы малы духовным ростом
Не  вышли за черту Богов...
Через тернии прорвёмся к звёздам
И вспомним...Ас- кто он таков.


Рецензии