Где ты живёшь

Где ты живёшь
Какой твой жизни круг
И кто твой враг
А кто по жизни друг

Здесь каждый день
Заботы суета
Найдёшь ли место?
В жизни, для Христа

Не торопись
О осмотри свой путь
Гордым и упрямым
Ты не будь

Сегодня день
Решенье у тебя
Коль вера есть
То прожил ты не зря

Осталось только
Сохранить сберечь
Большой корабль
Тоже даёт течь

К погибели идёт
Кто с Богом жил?

Меняется образ
Мышление тоже
То было вчера
Когда был я моложе

И слышишь порой
Вновь печальные вести
Поверь посмотри
Не стоит жизнь на месте


Рецензии