Золото всегда будет дороже!

-"Не захотят
платить рублями,
следующее
предложение будет-
золотом!"
У него всегда
следующее
предложение хуже
предыдущего!"

Из "Одноклассников"



Не во всю информацию
из "телика" верь:
Один член
правительства бил
себя в грудь,
утверждая,что Россия
будет преемником
СССР!
Его заверения-хрупки,
по крайней мере-
орехами расколоты:
После этой
телеречи,резко
подорожало
коварное золото!
А Путин не зря
думает и трезво
говорит,
Что запросто можно
заменить золотом
бумажные рубли!


Рецензии