России

Не считай Россия прибыль
В ойро, долларах, рублях.
Ты, как будто позабыла -
Гибнут сыновья в боях!

Затяни-ка ты покруче
Вентиля на газ и нефть
И на все ресуры лучше
Замки крепкие повесь!

Здесь помёрзнуть я согласна,
Обжираться не с руки,
Но грехи за смерть солдата
Очень тяжело нести.

Этот мир несправедливый
Ты оставь с открытым ртом!
Бюргер, сам оголодавши,
Разберётся с ним потом!

Может статься он проснётся
От летаргического сна,
В магазин идти придётся -
Там на полках пустота!

Нет ни пива, ни сосиски
И для гриля нет угля!
Ни ножа нету, ни вилки,
А зачем они нам зря!

Дом холодный и в машине
Опустевший бензобак,
В банке денег нет помине!
И придётся сделать так:
РАЗОГНАТЬ ЕВРОПАРЛАМЕНТ,
ПОМЕНЯТЬ ВЕСЬ БУНДЕСТАГ!


Рецензии