Игра Пренебрежение

М. Э.

    ну хорошо, раз
так уж повелось,
   и правила "Пренебрежения"
   игры
придумала не я,
   а ты,
то и играем, как
   тобой заведено:
ты мной
    пренебрегаешь,
я люблю не глядя
    ни на что...
а как любить умею,   
    знаешь ты
и в этом
    "сложном" деле
правила мои...

А. Г.

13 мая 2022 14:44 *D


Рецензии